您所在的位置:首页 > >模块连接 >县人大网站 >常委会

县十六届人大常委会召开第六次会议

作者:翼城网络中心 日期:2017-3-10 19:19:41


3月10日,县十六届人大常委会第六次会议召开,人大常委会主任李殿梁,人大常委会副主任史长立、李兴智、翟明星、王存良出席会议。县委常委、常务副县长许拥军,检察院检察长曾新平及县政府组成部门、部分事业单位和条管单位主要负责人,各乡镇人大主席、县直代表活动组负责人,部分县市人大代表列席会议。本次会议举行了两次全体会议,一次联组会议,王存良、史长立分别主持第一次全体会议和第二次全体会议。

会议听取和审议了县人民政府关于2017年财政预算编制(草案)情况的报告、县十六届人大二次会议筹备情况的报告、县十六届人大二次会议有关名单(草案)的说明、关于代表变动情况的审查报告、县人大常委会工作报告(稿)起草情况的说明、县人民政府关于全县“六五”普法工作暨“七五”普法规划情况的报告。

会议表决通过了关于开展第七个五年法治宣传教育的决议,表决了有关人员名单草案,决定了在主席台前就座人员名单、列席人员名单,研究了县十六届人大二次会议有关事宜。

会议结束后,史长立指出,县十六届人民代表大会第二次会议将于3月14日隆重开幕,这是全县人民政治生活中的一件大事。要求筹备组将进一步增强大局意识、政治意识和服务意识,进一步检查、督促各项筹备工作,以便使工作更加细致扎实,更加全面到位,确保大会开成一个团结民主、节俭文明、风清气正的大会。