您所在的位置:首页 > >模块连接 >县人大网站 >决定决议

翼城县第十六届人民代表大会第二次会议关于政府工作报告的决议

作者:翼城网络中心 日期:2017-3-17 10:25:02

翼城县第十六届人民代表大会第二次会议听取和审议了高永贤县长所作的《政府工作报告》。会议同意这个报告,决定予以批准。

会议要求,县人民政府要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照省委“一个指引、两手硬”的重大思路和要求、市委“345”战略和市政府“12345”工作思路以及县第十三次党代会总体部署,紧紧围绕县委十三届四次全会暨经济工作会议确立的“1155”发展战略,坚持稳中求进工作总基调,全力促进经济稳步向好、社会和谐稳定,为加快实现振兴崛起、全面建成小康社会奠定更加坚实的基础。


会议号召,全县人民要在中共翼城县委的坚强领导下,同心同德,克难攻坚,为加快实现翼城振兴崛起、全面建成小康社会而不懈努力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!