您所在的位置:首页 > >今日翼城 >翼城要闻

全县“三基建设”工程推进会在隆化镇召开

作者:张瑞丽 日期:2017-9-8 10:27:03

9月7日下午,翼城县“三基建设”工作现场推进会在隆化镇召开,县委常委、组织部长郑磊,政协副主席、唐兴镇党委书记张新民参加活动。

郑磊一行,首先观摩了隆化镇党建工作展示版面,查阅了党建工作资料,观看了北卫村、两坂村党建工作专题片和党支部(党员)监管平台操作运行演示,隆化镇作了经验交流。

郑磊希望与会人员通过这次例会,进一步增强主动谋党建、抓党建的主业主责意识,切实把党建工作时时抓在手上,把各项工作任务落实好,完成好。

就做好下一阶段工作,郑磊强调,要紧紧围绕迎接党的十九大胜利召开,突出抓好学习教育和主题教育;要紧紧围绕夯实执政根基,全面推广隆化镇党支部(党员)监管平台,突出抓好“三基建设”重点任务落实;要紧紧围绕打造坚强战斗堡垒,突出抓好农村“两委”换届前期准备;要紧紧围绕提供经费保障、提升服务能力、提供阵地保障、实现风清气正,突出抓好各项资金配套落实、村级集体经济发展壮大、农村(社区)活动场所建设和严肃党内政治生活等工作;要紧紧围绕抓党建促脱贫攻坚,突出抓好“三支队伍”管理,确保各项任务高标准圆满完成。