您所在的位置:首页 > >今日翼城 >翼城要闻

县上召开浍河治沟造地生态工程项目推进会

作者:杨亚荣 日期:2017-9-8 10:30:33

9月7日,县上召开浍河治沟造地生态工程项目推进会,县委副书记、县长高永贤,副县长于乐、胡国华,政协副主席、唐兴镇党委书记张新民参加会议。

会上,听取了国土局负责人有关情况汇报。

于乐要求,各级各部门要高度重视此项工作,学习延安治沟造地的精神,将“延安精神”带到实际工作中,多动脑筋,多想办法,认真将治沟造地这项工作做好;国土、农委、及涉及乡镇要认真做好土地确权工作,真正为老百姓谋福利;设计方和施工方要加强与各部门的沟通交流,做好协商工作,努力配合各项工作顺利开展,确保治沟造地工程有序推进。

高永贤指出,我县作为省级试点县之一,是省委省政府对翼城的信任,各级各部门一定要强化大局意识,发挥部门主体作用,积极主动的搞好部门协作,确保工程顺利进行;要强化担当意识,灵活运用好政策、好方法、好经验,将翼城的经济建设放在心上,落实到行动上;要强化责任意识,构建各司其职,各负其责的良好工作体系,各部门间要加强沟通交流、形成齐抓共管的工作格局;施工方要把握好时间节点、倒排工期,确保年底之前验收成功,向市委、市政府交一份满意的答卷。