您所在的位置:首页 > >今日翼城 >翼城要闻

河上公德山旅游开发项目奠基

作者:李雅鹏 日期:2017-9-8 10:34:12

金秋九月,满目青山含绿水;公德山间,彩旗招展迎宾朋。翼城县王庄乡在青树洼村的河上公德山隆重举行“河上公德山旅游开发项目”奠基仪式。现场彩旗飘飘、人头攒动,一派喜气景象。该项目的开工,标志着翼城县的旅游业迈出了坚定的步伐。

副市长王延峰,北京华拓矿业集团有限公司董事长石文杰,县委副书记、县长高永贤,市旅游发展委员会副主任牟广州,县人大常委会主任李殿梁,县政协主席李伦,县委常委、常务副县长许拥军,县委常委、宣传部长郭亮,人大常委会副主任翟明星,副县长杨文明,政协副主席李文元参加奠基仪式。

杨文明介绍说,河上公德山旅游开发项目总投资10.6亿元,分近三期实施,通过5到10年的建设,把河上公德山打造成及观光揽胜、文化旅游,休闲娱乐为一体的四A级景区。

杨文明要求,有关部门要主动服务,靠前服务,优质服务,为项目建设营造良好的环境,投资商和承建商也要继续完善规划,精心组织,精心管理、精心施工,以一流的质量、一流的速度,创造出一流的效益,把河上公德山打造成我县旅游产业中一颗璀璨的明珠。

随后,与会领导为河上公德山旅游开发项目奠基。