您所在的位置:首页 > >今日翼城 >翼城要闻

县政府与山西华拓旅游有限公司签订河上公德山旅游开发项目

作者: 日期:2017-9-8 10:35:59

9月8日,县政府与山西华拓旅游有限公司签订河上公德山旅游开发项目,副市长王延峰,北京华拓矿业集团有限公司董事长石文杰,县委副书记、县长高永贤,市旅游发展委员会副主任牟广州,县人大常委会主任李殿梁,县政协主席李伦,县委常委,常务副县长许拥军,县委常委、宣传部长郭亮,人大常委会副主任翟明星,副县长杨文明,政协副主席李文元参加。

河上公德山位于王庄乡,地处县城东北10公里处,山峰主体1270米,峰林耸立,风景秀丽、环境宜人,相传历史名士河上翁在此山潜心注释道德经,河上公德山佛道文化意蕴深长、自然人文水乳交融,是观光揽胜,文化体验,礼佛问道,休闲娱乐的理想场所。

石文杰表示,将秉承高起点规划、高标准设计、高效率建设的理念,规范化运作,集约化经营,把河上公德山打造成全省优秀的旅游景点,为翼城经济社会发展做出应有贡献。

高永贤指出,项目的签约落地是我县“迎老乡、回故乡、建家乡”活动的又一硕果,县委、县政府也将一如既往的为在外人士回乡创业提供政策保障,给予优先支持。他要求,各级各部门要强化大局意识,服务意识,主动搞好对接协调,主动帮助解决问题,精简办事程序,开辟绿色通道,高质量,高效率的做好各项服务工作,全力以赴保障项目建设。

副市长王延峰要求,翼城县要进一步优化环境,创新服务,协调解决好项目推进中的困难和问题,全力支持项目建设;华拓集团也要加快项目建设步伐,加快工程进展,推动项目早日建成,发挥效益,为翼城的旅游发展和经济转型注入新活力,为建设富裕、文明、绿色、幸福新临汾做出贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

随后,副县长杨文明与山西华拓旅游有限公司总经理石敏签订和合作协议。