您所在的位置:首页 > >今日翼城 >翼城要闻

杨春权、解湧慰问部分教师

作者:焦芋棚 张瑞丽 日期:2017-9-11 11:21:53

教师节期间,县委书记杨春权到部分困难教师和获得市“十佳百优”教师家中走访慰问、副县长杨文明陪同慰问。

在市“十佳百优”教师尹海军、李玲家中,杨春权向他们表示祝贺,指出,我县教育工作者尤其是一线教师起早贪黑、夜以继日,为了孩子成长成才、为了我县教育事业长途发展付出了艰辛努力,县委县政府表示感谢,杨春权说“一份耕耘一份收获”,此次受到表彰是对成绩的肯定,更是对今后工作提出更高的要求,希望教育工作者和受表彰教师要干一行爱一行,在新学年,有新目标、新要求,做出更大的成绩。

在困难教师张文奎、乔志琴家中,杨春权、杨文明为他们送上了慰问金及生活必需品,并详细了解他们身体状况及治疗情况,鼓励他们要树立起生活的信心和战胜困难的勇气,嘱咐教科文局及各相关学校要对困难教师给予帮助,同时,要探索制定教职工健康检查办法,让一线教师在艰苦付出的同时,身体健康也能够得到保障,更好的为我县教育事业发展做贡献。

县委副书记、县委党校校长解湧到部分县委党校教师家中开展慰问活动,县委党校常务副校长张晋翼陪同。

解湧先后来到生病在家的教师王青玉和退休老教师郑养廉家中,对他们辛勤付出和为教育事业做出的贡献表示感谢,希望他们保重身体,在家人的陪同下,坚持康复训炼,早日恢复健康,同时嘱咐随行人员要及时关注他们的身体和生活状况,帮助他们解决遇到的困难和问题,让他们继续发挥余热、为党校的发展建言献策。