您所在的位置:首页 > >今日翼城 >翼城要闻

张志仁调研我县地方史志工作

作者:李雅鹏 日期:2017-9-11 11:23:23

9月11日,省地方志办主任张志仁来我县调研,县委书记杨春权,县委副书记解湧陪同。

张志仁先后来到关帝庙、城内古城、木四牌坊、桥上镇文化记忆体验馆进行参观,并到县史志办对县志、年鉴编纂情况进行了解。

张志仁对我县史志办各项工作给予肯定,认为工作开展良好,特别是年鉴编纂工作走在了全省的前列,他要求,要深刻领会做好地方志工作的重大意义,进一步提高对本职工作的认识,把史志办各项工作做精,做细;要落实好地方志编纂工作的具体要求,创新工作方法,完善工作机制,提高工作标准,把全县各项工作全面、客观、公正的反映出来;要开展好有关地方志宣传工作,把地方志宣传平台建立起来,让更多的人了解地方志编纂工作的重要性。

杨春权表示,会认真落实省、市关于地方志编纂工作要求,结合全域旅游发展规划,推进各项工作再上一个新台阶。