首页 > 要闻 > 政务要闻

临汾市委召开贯通落实“两个责任”汇报会

2019-09-06 浏览:
【字体:

       9月4日下午,省人大常委会副主任、市委书记岳普煜主持召开贯通落实“两个责任”汇报会并讲话。

  市委常委、市纪委书记、市监委主任周计伟,市委常委、尧都区委书记陈纲,市人大常委会副主任、汾西县委书记任天顺,以及县(市、区)委书记、纪检书记和市纪委监委有关同志参加会议。

  部分县委书记、县纪委书记汇报发言,周计伟代表市委对各县(市、区)“两个责任”落实情况进行点评。

  岳普煜强调,要准确把握当前全面从严治党形势,始终保持高度的清醒与自觉,全面落实省委十一届八次全会、省纪委十一届五次全会和市委四届六次全会精神,以“治”不忘“危”、“兴”不忘“忧”的清醒自觉,以坚定不移、滚石上山的定力耐力,把全面从严治党一以贯之、坚定不移地引向深入。要切实加强党对反腐败工作的集中统一领导,主动扛起政治责任。要积极推进“两个责任”落实,党委要主动履行主体责任、支持纪委搞好监督,纪委要自觉履行监督责任,当好党委的参谋助手,贯通协同、形成合力,推动全面从严治党取得更大战略性成果。

  会上,市纪委就省委关于加强党对反腐败工作全过程领导常态化制度化长效化的实施意见、山西省落实党对反腐败工作全过程领导实施细则作专题解读辅导。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号