首页 > 要闻 > 政务要闻

临汾职工职业技能大赛开赛

2021-07-22 浏览:
【字体:

同台竞技展风采 凝聚力量促发展

全市职工职业技能大赛开赛

 7月21日上午,全市职工职业技能大赛在市联通公司开赛。市人大常委会副主任、市总工会主席郑步电出席开赛仪式并宣布开赛。

此次比赛为期9天,全市200余名职工参赛。比赛由市总工会、市人力资源和社会保障局、市科学技术局、市工业和信息化局、市公安局联合举办,为市级一类竞赛,设置了钳工、焊工、数控机床装调维修工、工业机器人操作调整工、网络与信息安全管理员、砌筑工六个工种的比赛。在当天的网络与信息安全管理员竞赛中,来自全市公安、医疗、联通、移动等各行业的70余名职工进行了比拼,他们娴熟地将自己的操作水平发挥到极致,充分展现了实力。

市总工会相关负责人表示,此次比赛旨在为广大职工群众搭建开阔视野、展示才华、相互交流的平台,进一步激发他们学练技能、比学赶超、干事创业的积极性,发现、选拔和培养高技能人才,着力打造知识型、技能型、创新型劳动者大军,为推动全市经济社会发展提供有力的人才保障和技能支撑。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号