首页 > 要闻 > 政务要闻

王云在永和县调研

2021-09-16 浏览:
【字体:

王云在永和县调研时要求

立足优势科学谋划 重点突破融合发展

9月13日至14日,副市长王云到永和县就项目建设、文旅产业发展等情况进行调研。市政府办公室、市促进外来投资局等部门相关负责人参加调研。

王云先后深入芝河镇赵家垣村,坡头乡坡头村,乾坤湾乡红军东征永和纪念馆、乾坤湾景区等地,实地了解了中海沃邦18#区天然气12亿立方米项目、迅磊环保科技有限公司年产30万吨石油压裂支撑剂项目、中石油大吉-平37#区致密气大位移水平井先导实验项目等包联企业、包联项目建设情况,详细询问了永和县新型能源工业产业集聚区运行情况和文旅产业发展情况。

在随后召开的座谈会上,王云强调,永和县要提高政治站位,从黄河文化、文化自信的高度,挖掘乾坤湾、红军东征永和纪念馆等深层次价值内涵,进一步传承和弘扬黄河文化、东征文化。要实现错位发展、联动发展,结合自身资源禀赋、区位优势,明确发展定位,找准自身特色,走特色发展之路,推动差异化发展、区域共享发展。要在“大美乾坤、天下永和”发展理念的引领下,加强顶层设计,系统推进经济社会区域合作发展。要以5A景区创建为牵引,实现重点突破,连点成片,设计精品路线,布局特色小镇,将红色培训、体育赛事、乡村振兴等与文旅产业融合,充分释放5A创建的牵引动能,带动相关产业可持续、高质量发展。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号