首页 > 要闻 > 政务要闻

临汾市举行欢送仪式百余名新兵奔赴火热军营

2021-09-17 浏览:
【字体:

我市举行欢送仪式百余名新兵奔赴火热军营

 9月16日,我市在临汾西站举行2021年下半年新兵欢送仪式,百余名新兵启程奔赴火热军营。临汾军分区政委刘海洋、副市长闫建国代表全市人民为新兵送行。

欢送仪式现场,闫建国对新兵们表示祝贺,希望他们倍加珍惜来之不易的机会,奋发有为,安心服役,早日成为一名“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的新时代军人;要有不怕困难、不畏清苦的思想准备,有对党忠诚、不负人民的政治意识,有扎根军营、勇创佳绩的雄心壮志,冲锋在前、吃苦在先,不辱使命、不负重托,不辜负家乡人民的厚望,把满腔热情转化为报国之志,刻苦训练、提高素质,开阔眼界、增长才干,争当逐梦强军的忠诚战士、钢铁先锋,为自己和家乡父老多争荣誉、多立新功。

“咱当兵的人,有啥不一样,只因为我们都穿着朴实的军装……”嘹亮的军歌声中,披红戴花英姿飒爽的新兵们带着家乡人民的厚望,光荣踏上从军征程。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号