首页 > 政策 > 会议报道

临汾召开今冬明春保暖保供工作专题会议

2021-11-22 浏览:
【字体:

树牢大局意识 强化政治担当

我市召开今冬明春保暖保供工作专题会议

11月19日,我市召开今冬明春保暖保供工作专题会议,传达学习中共中央政治局常委、国务院副总理韩正11月16日在今冬明春保暖保供工作电视电话会议上的讲话精神,对我市今冬明春保暖保供工作作出进一步安排部署。市委常委、市政府党组成员崔元斌主持会议并讲话。市政府办公室、市发改委、市能源局、市城管局有关负责人参加。

崔元斌强调,保暖保供事关千家万户,事关党和政府在群众中的形象。各级各部门要牢固树立大局意识,强化政治担当,扎实做好保暖保供工作,确保经济社会平稳运行,确保能源安全保供,确保人民群众温暖过冬。要突出工作重点,抓住关键环节,做好监测调度、预警预判等工作,千方百计保障燃料供应,积极帮助企业解决遇到的各种困难和问题。要统筹抓好能源企业安全生产、电网和管网安全运行,及时排查和化解各种风险隐患,全力保障供暖企业安全、稳定、高效运行。要强化组织保障,压实政府属地、部门监管、企业主体责任,加大监督检查指导力度,切实把工作做到群众的心坎上。要做好舆论引导,加强与主流媒体的沟通衔接,及时回应社会关切问题,精准解读政策措施,严防不实炒作。要履职尽责,用大家的辛苦指数,换来千家万户的温暖指数,确保人民群众安全温暖过冬。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号