首页 > 政策 > 会议报道

洪洞县召开全方位推动高质量发展暨“争先、进位、崛起”解放思想大讨论民营企业家座谈会

2021-11-25 浏览:
【字体:

11月24日,洪洞县召开全方位推动高质量发展暨“争先、进位、崛起”解放思想大讨论民营企业家座谈会。市委副书记、洪洞县委书记黄巍出席并讲话。

座谈会上,该县5家单位作表态发言,6家民营企业家代表围绕民营经济的发展畅所欲言,提出想法、建议。

黄巍指出,广大企业和企业家是洪洞发展当之无愧的骨干力量。当前,洪洞正处于攻坚“十四五”的关键期。各级各部门要提高政治站位,凝聚思想共识,用习近平总书记重要讲话精神统领民营经济高质量发展,深入贯彻落实省委、市委关于支持民营企业的部署要求,以实际行动为民营企业高质量发展营造最优质的环境。要聚焦纾困解难,激发主体活力,以务实举措急企业之急、帮企业之困、解企业之难。要把民营企业的事当成自己的事,把民营企业家的苦当成自己的苦,推出更多“能感知、有温度、见效果”的政策举措,聚焦减税降费、流程再造、普惠金融、营商环境等重点领域,强化服务发展的精准度,找准服务发展的切入点,增强服务发展的时效性,进一步优化市场、政务、融资环境和亲清关系,全力打造共建共治共享的良好法治营商环境。

黄巍希望广大民营企业家立足新时代,抓住机遇,解放思想,与时俱进,加强自我学习、自我教育、自我提升,坚持聚焦实业做精主业,坚持创新突破,勇担社会责任,当好实体经济的坚守者、高质量发展的引领者、社会责任的担当者,努力做有立场、有思想、有情怀、有坚守、有匠心的新时代企业家。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号