首页 > 政策 > 会议报道

临汾市召开“减量控大”交通事故预防百日攻坚行动推进会

2021-06-11 浏览:
【字体:

提高站位 强化责任 精心组织

我市召开“减量控大”交通事故预防百日攻坚行动推进会

6月9日,在收听收看了全省“减量控大”交通事故预防百日攻坚行动工作推进电视电话会议后,我市立即召开“减量控大”交通事故预防百日攻坚行动推进会,安排部署相关工作。副市长、公安局局长张勇出席并讲话。

会议通报了近期我市道路交通安全事故有关情况,浮山县、尧都区、乡宁县作了表态发言。

就加强道路交通安全管理工作,张勇指出,一要提高站位,深刻反思,充分认识全市道路交通安全管理面临的严峻形势。各县(市、区)、各有关部门要深入查找道路事故预防工作中的短板和漏洞,切实做好各项工作。二要强化责任,忠诚履职,扎实推进百日攻坚行动。要突出抓好危险路段隐患排查治理、重点车辆及驾驶人管理、农村地区交通安全管理、道路交通违法行为打击、道路交通安全警示教育五个方面的工作。三要精心组织,有序推进,确保各项措施落地见效。要切实加强组织领导,科学分析研判,严格落实安全责任,强化部门联动协作,加强宣传教育引导。

张勇强调,各县(市、区)、各有关部门要坚持人民至上、生命至上,进一步提高政治站位、压实工作责任,扎实做好“减量控大”交通事故预防百日攻坚行动各项工作,为庆祝建党100周年营造安全稳定的道路交通环境。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号