首页 > 政策 > 会议报道

临汾市委中心组召开学习会

2021-09-09 浏览:
【字体:

市委中心组召开学习会

闫晨曦主持

9月8日,市委书记闫晨曦主持召开市委中心组学习会,学习习近平总书记近期重要讲话、重要文章精神,学习省委书记林武有关讲话精神。市委副书记、市长李云峰出席会议。

会议集体学习习近平总书记在中央政治局会议上的重要讲话精神、在河北承德考察时的重要讲话精神、在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神和近期在《求是》杂志上的署名文章等。会议指出,习近平总书记近期重要讲话、重要文章,内涵丰富、思想深邃、博大精深,分别对做好下半年经济工作、党的政治建设、实现共同富裕、防范金融风险、生态文明建设、加强和改进民族工作、干部队伍建设等提出了新的更高要求。全市上下要认真学习、深刻领会,坚持读原著、学原文、悟原理,做到学懂吃透、入脑入心,结合工作实际,抓好贯彻落实,持续推动习近平总书记重要讲话、重要文章精神在临汾落地见效。

会议集体学习省委书记林武在忻州市调研时的讲话精神、在晋城市调研时的讲话精神、在省委常委会上的讲话精神、在省委中心组学习会上的讲话精神。会议指出,林武书记在讲话中对加快产业升级、推动城乡融合、产城融合、扎实做好经济社会发展各项工作、深入开展党史学习教育等提出明确要求。各级各部门要认真学习领会,坚决贯彻落实好省委各项决策部署,突出抓好当前经济社会发展各项任务,增强责任感和紧迫感,强化既定措施落实,及时解决工作中出现的新情况、新问题,确保实现三季度经济社会发展赶超进位的目标,为完成全年目标任务奠定坚实基础。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号