首页 > 政策 > 会议报道

临汾召开中秋、国庆“两节”全市新冠疫情防控视频会

2021-09-11 浏览:
【字体:

中秋、国庆“两节”全市新冠疫情防控视频会要求

落实防控措施 加快疫苗接种

9月10日,在收听收看了中秋、国庆“两节”全省新冠疫情防控视频会后,我市立即召开会议,对我市疫情防控和新冠疫苗接种工作进行再安排、再部署、再落实。副市长闫建国出席会议并讲话。

会上,市卫健委负责人通报了当前疫情防控形势和疫苗接种情况,并对下一步工作提出要求。

闫建国强调,随着中秋、国庆临近,将迎来人员流动、聚集高峰,疫情防控面临重大考验,“外防输入、内防反弹”仍是当前工作的重点。各级各部门要持续绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、松懈心理、厌战情绪,切实做好常态化疫情防控工作。要严格落实旅游景点、酒店、机场、车站等重点场所的防控举措,做好人员管理、疫苗接种、消毒消杀等各项工作。要把疫苗接种作为当前最重要的政治任务,坚持目标导向、结果导向,加快接种速度和进度。要保持攻坚态势,发扬攻坚作风,充分挖掘未接种人群潜力,进一步优化流程、做好服务,做到应接尽接、应接快接,确保如期高质量完成接种任务。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号