首页 > 政策 > 会议报道

临汾市与省珠三角招商局项目对接视频会召开

2021-09-11 浏览:
【字体:

深化对接合作 推动共赢发展

我市与省珠三角招商局项目对接视频会召开

9月8日,我市与省珠三角招商局项目对接视频会召开。省政府驻广州办事处党组书记、主任,省珠三角招商局局长刘亚林,副市长王云出席会议。

省珠三角招商局此次组织了23家重点企业参与对接,推出23个招商项目,涉及现代装备制造业、文化旅游业、现代服务业、现代农业、战略性新兴产业等多个方面。尧都区、洪洞县、襄汾县、安泽县、吉县、临汾经济开发区、侯马经济开发区负责人围绕本区域比较优势、优惠政策、营商环境等内容分别作了推介。

刘亚林强调,鉴于疫情防控的实际形势,未来还将不定期举办线上对接、推介、洽谈、签约专场活动,充分发挥各类专场活动的叠加效应,促进招商成果。双方要推进专班行动,线上洽谈结合线下考察,及时调度、实时跟进,一对一、点对点、面对面洽谈,切实提高对接效果。

王云表示,临汾市将着力构建优越宽松的招商环境,全面实行落地项目“保姆式”服务和全程代办制,落实“标准地+承诺制”“要素跟着项目走”“领办+代办+专办+一网通办”三个机制,给广大投资者营造舒心、安心的发展环境。希望各位企业家多了解临汾,多关注临汾,多来临汾观光考察、投资兴业。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号