首页 > 政策 > 会议报道

临汾乡镇(街道)社会工作站建设工作现场推进暨培训会议召开

2021-09-16 浏览:
【字体:

加快社工站建设 提升基层服务能力

全市乡镇(街道)社会工作站建设工作现场推进暨培训会议召开

9月15日,全市乡镇(街道)社会工作站建设工作现场推进暨培训会议在洪洞县召开。副市长闫建国出席并讲话。霍州市、洪洞县分别作了经验交流发言。

闫建国强调,各级各部门要提高站位,认清形势,切实增强建设乡镇(街道)社工站的紧迫感和责任感。要明确目标,抓住关键,多措并举加快推进乡镇(街道)社工站建设。要按照“一年试点、两年覆盖、三年完善”的要求,到2023年底,实现所有乡镇(街道)都有社工站,村(社区)都有社会工作者提供服务。要加强领导,做实保障,确保乡镇(街道)社工站建设取得实效,全面提升基层服务能力,推动我市民政事业高质量发展。

会前,与会人员现场观摩了霍州市鼓楼街道,洪洞县广胜寺镇、大槐树镇、辛村镇和万安镇社会工作站建设情况。市民政局负责人,各县(市、区)分管副县(市、区)长和民政部门负责人等参加会议。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号