首页 > 新闻中心 > 政务要闻

廉鹏督查我县村(社区)“两委”换届选举工作

2017-11-10    浏览:

119日下午,市村(社区)“两委”换届选举领导组办公室主任、市民政局局长廉鹏到我县就村(社区)“两委”换届选举工作进展情况进行督查。副县长李放明陪同督查。

廉鹏一行听取了里砦镇关于村“两委”换届选举工作进展情况汇报,并到吉比村进行了实地督查。

廉鹏要求,要继续加大宣传力度,营造浓厚的宣传氛围,提高民主公开程度和党员群众参与程度;要严谨制定相关方案,突出工作方案的政策性、严密性和示范性;要抓紧工作进度,进一步强化基础工作,牢牢把握工作主动权,确保村(社区)“两委”换届选举依法、规范、有序进行。

 


  

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2017

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901