首页 > 新闻中心 > 政务要闻

胡国华调研电商发展

2017-11-10    浏览:

11月9日,副县长胡国华就我县电子商务发展进行专题调研。

胡国华先后到隆化镇红海苹果种植专业合作社和里砦镇神沟村、闫村等地,对快递物流、产品包装、品牌建设等情况进行了详细了解,并听取了电商企业对全县电子商务发展提出的意见和建议。

通过座谈、实地查看,胡国华要求各相关部门要加大力度,整合产业供应链,培养专业人才,持续优化电商产业发展环境;要强化品牌意识,引导电商合法经营、诚信经营,营造良好的市场氛围;要加强对电商企业的规范和监管,提高电商从业人员的法律意识,同时,加强电商人才培训工作,为全县电子商务发展做出积极贡献。


  

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2017

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901