首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县人民医院迁建项目正式奠基

2017-11-13    浏览:

    11月13日,全县人民期盼已久的重点民生工程——县人民医院迁建工程举行开工奠基仪式,标志着我县医疗卫生改革迈出了新步伐,标志着我县重点项目建设取得了新突破,这更是我县贯彻落实十九大精神的具体体现。

    市农发行行长冯春平,县委书记杨春权,县委副书记、县长高永贤,人大常委会主任李殿梁,政协主席李伦等四大班子领导,施工方、监理方负责人参加仪式。杨春权宣布工程开工!

    县医院迁建工程占地面积120亩,一期建筑面积80425平方米,包括三层门诊楼,120急救中心,四层医技楼,后勤服务楼等,建设周期2年,是我县重点民生工程之一。

    高永贤在致辞中表示:县医院迁建项目工程建成后,必将对优化我县卫生事业发展布局和资源配置,满足群众就医需求,改善医疗服务环境,产生重大而深远的影响。各相关部门和有关乡镇、村要强化协作配合,形成工作合力,及时协调解决工程建设中遇到的困难和问题,为工程创造万众一心、团结奋进的良好环境氛围,确保工程顺利推进;希望施工单位、监理单位和资金管理单位各司其职,加强资金管理和质量监管,制定和落实科学的工程管理制度,在保障安全和质量的前提下,快速高效推进建设,共同把县医院迁建工程打造成为翼城的精品工程、阳光工程、放心工程;县卫计部门和县医院要以迁建工程为新起点,解放思想,超前谋划,做足人才储备,提升医疗设备,全力把县医院打造成特色鲜明、管理规范、医术精湛、服务一流、人民满意的现代化医院。

    山西西山金城建筑有限公司第十工程公司经理杨兴伟说:“在这个美好的时刻,我仅代表山西西山金城建筑有限公司施工组承包方在此郑重承诺严格按照招投标的时候的承诺保工期、保质量、保安全符合环保要求给翼城人民医疗改善做一个精品工程。”

 


  

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2017

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901