首页 > 新闻中心 > 政务要闻

桥上镇:以“党建+”为统领推动经济社会发展

2017-11-13    浏览:

    桥上镇将以十九大精神和习总书记系列重要讲话为指导,以“党建+”为统领,不忘初心、牢记使命,打造两大文化、开发五大板块,为桥上镇经济社会发展注入新活力。

    桥上镇党委书记杨晓清说:“我们将结合自身实际,坚持以十九大精神和习总书记系列讲话精神为指导,全力抓好“三基”建设,以“党建+服务”新理念为统领,全面组织基层党员干部深入学习宣传贯彻党的十九大精神,努力提升自身素养和能力。切实将十九大精神贯彻落实到基层党组织履职尽责的全过程,争创先进基层党组织。

    我们桥上将不忘初心、牢记使命,团结带领广大党员干部,充分发挥自身优势,实现“路、景、产”良性互动、融合发展。加快建设以高速公路为支撑、旅游公路为骨架、县乡公路为脉络、通村公路为基础的四级公路网。以刘氏宗亲文化为重点,把刘累故里的独特文化资源优势转化为产业发展优势,释放“旅游+”的综合效应。通过打造万亩连翘专业镇、建设桥上镇游客集散中心,打造刘姓、关公两大文化,开发董狐、煤业、农耕、古镇和桥文化五大板块,进一步盘活闲置资源,加大产业结构调整力度、壮大村级集体经济,为桥上经济社会发展注入新活力。”


  

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2017

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901