首页 > 新闻中心 > 政务要闻

杨春权调研集中供热工程

2017-11-14    浏览:

     杨春权在调研县城集中供热工程时指出要深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,顺应人民群众对美好生活的向往,全力以赴把集中供热这件实事好事办到老百姓心坎上,确保广大群众温暖过冬。

    11月13日下午,县委书记杨春权带领相关部门负责到热源厂和交通、林业两个换热站进行调研。县委副书记、县长高永贤,副县长于乐,政协副主席、唐兴镇党委书记张新民一同调研。

    在详细了解县城集中供热工程准备情况后,杨春权指出集中供热工程是我县当前最大的惠民工程,是关系广大群众温暖过冬、提高生活质量的重大民生工程,也是治理城市大气污染、改善环境质量的有效抓手。杨春权要求相关单位和超腾供热公司要真正带着感情和责任 把集中供热这件实事好事办到老百姓心坎上,要做深做细各项准备工作,加快推进新增供热面积配套设施建设,确保供热设施安全稳定运行,保证如期完成任务、投入运行。

    在交通运输局换热站,交通运输局东巷道正在进行管道安装,杨春权上前与施工人员进行交谈,当了解到交通运输局楼后居民小院至今没有通上自来水后,杨春权当即要求相关部门抓住供热管道安装这一契机,协调解决好老百姓饮水问题。


  

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2017

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901