首页 > 新闻中心 > 政务要闻

于乐到热源厂现场办公

2017-11-14    浏览:

    11月14日上午,副县长于乐到超腾供热公司热源厂现场办公。

    通过查看高压配电室施工情况和座谈,于乐要求供电公司要协调解决好热源厂供电设施;住建部门要加强监督、协调,保证水、电、路的畅通,想尽一切办法解决施工中遇到的困难和问题;供热公司要抢抓时机,倒排工期,抓紧注水,展开设备调试,保证早日供暖。

    超腾供热公司副总经理李春田说,经过我们全公司六个月的努力奋斗,现在热源厂这块的系统已经全部完成,整个供热管网已经开始注 水,按照正常工程期,我们送进来电源以后,需要一到两周的设备调试时间,但是现在是非常时期,我们送进电了以后,组织人员白天黑夜的干、三班倒的干、加班加点的干,争取在20日左右具备供热条件。 

 


  

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2017

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901