首页 > 新闻中心 > 政务要闻

胡国华检查南梁镇连翘产业发展情况

2017-11-14    浏览:

1113日,副县长胡国华到南梁镇检查连翘产业发展情况。

南梁镇共规划连翘栽植面积5000余亩,预计11月底将完成,通过广泛动员,统一管理,两年后交农户自主管理的办法,使农民充分享受连翘产业成果,通过双万亩连翘产业的发展实现产业+旅游、产业+扶贫的目标。

胡国华要求,南梁镇要抓住当前有利时机,积极调配苗木,投入人力,坚持荒山荒坡栽植与大田栽植相结合的办法,在新发展的基础上填补空挡,打造连片精品示范区;同时,在有条件的地区栽植1公分大苗,并采取薄膜覆盖的措施提高成活率,确保早见效,早覆盖。


  

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2017

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901