首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县上召开中空纤维膜项目征地协调会

2017-10-10    浏览:

1010日,县上召开甲阳国际有限公司中空纤维膜项目征地协调会,县委副书记,县长高永贤,县委常委,常务副县长许拥军参加会议。

会议听取了有关项目的情况介绍,并就项目征地进行了讨论。

高永贤说,甲阳国际有限公司中空纤维膜项目技术含量高,项目前景好,对我县园区发展,产业带动都有着重要的意义。他要求,立刻成立项目领导小组,本着特事特办,快事快办的原则,加快推进项目落地前的有关手续;项目征地也要本着“公开、公平、公正、透明”的原则,广泛征求意见和建议,依法依规按程序做好征地工作;南梁、交通、园区要加大服务力度,积极与甲阳公司对接协调,提前规划、提前设计,明确项目生产过程中所需要的水、电、路,使中空纤维膜项目早日落地,为我县经济社会发展做出贡献。

  

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2017

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901