首页 > 新闻中心 > 政务要闻

高永贤要求:全力以赴推进集中供热项目

2017-10-11    浏览:

10月10日,县委副书记、县长高永贤主持召开县长办公会,专题研究集中供热项目建设中存在的困难和问题。县委常委、常务副县长许拥军副县长范钦国、杨文明、于乐、胡国华参加会议。

会上,住建局负责人汇报了集中供热工程进展情况。于乐就当前集中供热项目推进过程中存在问题进行了说明。与会人员就加快推进集中供热项目提出了具体意见和建议。

高永贤指出,集中供热项目是一项民心工程,关乎千家万户,政府班子成员要进一步统一思想,主动作为、密切配合,统筹安排,以更加积极的态度和更加有力的措施,及时解决项目施工中遇到的问题和困难。施工单位要倒排施工时间,高标准施工、严要求管理,确保工程按期建成运行。同时,要通过召开座谈会、听证会等形式广泛征求各方面意见和建议,努力做到顺应民意、符合实际,真正把好事办好。

高永贤强调,供热工作是一项系统工程,各相关部门和单位要加强沟通协调,进一步细化方案任务,明确责任,突出重点,狠抓落实,形成分工负责、齐抓共管的工作格局,切实把这一重点民生项目办实办好。


  

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2017

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901