首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县上安排安全生产工作

2017-10-12    浏览:

1012日,县上组织收看省市安全生产视频会安全生产第七督察组组长秦官堂,县委常委、常务副县长许拥军,副县长李放明、胡国华在我县分会场参加会议。

视频会议结束后,许拥军对我县安全生产工作进行安排。要求,要提高思想认识,强化大局意识,保持清醒头脑,时刻紧绷安全生产这根弦,按照从严从实从细的要求,狠抓安全生产各项措施落实。要进一步强化工作措施,加快隐患整改,切实做到真重视、真检查、真整改、真落实切实把安全生产工作抓得更紧、更实、更有成效为十九大胜利召开营造好的安全生产和社会环境。

秦官堂强调,要把煤矿安全作为安全生产工作重中之重,狠抓责任落实,持之以恒搞好安全生产工作,坚决打赢安全生产攻坚战。


  

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2017

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901