首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县首批198公租(廉租)住房迎来新主人

2017-10-12    浏览:

1012日,在翼城县住建局,上百名群众翘首以盼,他们将通过公开抽签的方式,选取到自己心仪的住房,这也是翼城县首次大规模公租房公开实物配房。

此次配租房源为翔云小区公租(廉租)住房1号、3号楼,共计198套,每套50平方米,包括一客厅、一厨一卫、一卧室。

副县长于乐出席公开摇号仪式此次仪式由县政府主办、住建局承办,县纪委监委、民政局、广电中心共同协办摇号全过程由公证部门现场公证,并在县纪检监察部门、人大代表、政协委员监督下完成,摇号选房分为摇取顺序号和摇取房源号两部分,摇号选房设有“优选家庭房源号箱”和“一般家庭房源号箱”,整个摇号现场秩序井然,营造了公平、公开、公正的选房环境。

现场一位申请人说,我特别感谢党和政府,给低保收入家庭带来的温暖,衷心感谢。


  

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2017

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901