首页 > 新闻中心 > 通知公告

翼城县环境保护局查封决定书

2017-10-26    浏览:

翼城县环境保护局

查 封 决 定 书

翼环违封字﹝2017﹞4

 

    翼城县钢强选矿厂

统一社会信用代码:91141022568451197N 

法定代表人:王增义             

详细地址:翼城县王庄乡东庄                      

一、环境违法事实和证据 

经翼城县王庄环境监察中队现场检查发现,你实施了以下环境违法行为:部分尾矿堆存于厂区东侧荒沟内,未采取防治防渗漏、防流失、防扬散措施                                           

    以上事实有王庄环境监察中队2017年821日《现场检查(勘察)笔录》和照片等证据为证。

的上述行为违反了《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第十七条第一款的规定。

二、查封(扣押)的依据、期限

依据《中华人民共和国行政强制法》第二十五条第一款、《中华人民共和国环境保护法》第二十五条、《环境保护主管部门实施查封、扣押办法》第四条第一款第(六)项、第二款的规定,我局决定对你排污设施、设备予以查封。    

查封期限为30日,时间自2017年829日起至2017年928日止。以就地方式查封。查封期间,你应当妥善保管已查封的设施、设备,不得擅自损毁封条、变更查封状态或者启用。

三、申请行政复议或者提起行政诉讼的途径和期限

如对本查封决定不服,可以在接到本决定书之日起六十日内向临汾市环境保护局或翼城县人民政府申请行政复议;也可以在接到本决定书之日起六个月内依法向翼城县人民法院提起行政诉讼。

 

 

 

翼城县环境保护局

2017年829

 

 

  附:查封物品清单

02.png



 


  

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2017

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901