首页 > 公共数据 > 统计动态

翼城县统计局“四个第一”贯彻落实 全市统计工作暨党风廉政建设会议精神

2022-04-28
【字体:

4月28日,全市统计工作暨党风廉政建设会议后,翼城县统计局第一时间组织全体人员深入学习贯彻落实会议精神,第一时间召开党组会议研究落实方案,第一时间明确任务和责任,第一时间向县政府分管领导报告情况。

局党组要求全县广大统计党员干部要把思想和行动立即统一到全市统计工作会议的各项决策部署上来,准确把握当前经济形势和统计工作面临的机遇与挑战,勇于担当作为,不断提高统计服务决策的能力和水平,在翼城县全方位推动高质量发展中提供坚强的统计保障;要围绕市统计局重点任务,有序开展统计工作。聚焦“推进统计现代化改革和服务高质量发展”两大任务,不断完善“法治监督、基层基础、数据管控、服务质效”四大机制,抓好“统计服务提升年活动、统计监督、统计调查普查核算工作、重点领域统计改革、统计信息化建设、统计基层基础”六项重点工作,确保每一项任务有计划有落实有监督,推进统计工作有序开展;要结合“清廉机关”建设,进一步加强统计监督和党风廉政建设,全体人员要守住廉洁底线,洁身自好,严格遵守各项规章制度,主动执行中央八项规定,正风肃纪,营造良好的工作氛围。



  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市翼城县人民政府办公室 © 版权所有 

承办单位:翼城县人民政府办公室  

晋ICP备18010532号  网站标识码:1410220001

涉密文件严禁上网

翼城县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102202000105号