首页 > 公共数据 > 统计动态

翼城县委常委召开(扩大)会议专题学习《关于更加有效发挥统计监督职能作用的意见》《山西省统计条例》

2022-03-08
【字体:

   3月8日下午,翼城县委书记黄晓君主持召开县委常委(扩大)会议,专题学习了《关于更加有效发挥统计监督职能作用的意见》《山西省统计条例》及县域经济高质量发展指标等内容。全县四大班子领导参加会议。县统计局党组书记、局长李永明领学了所有内容。

   会议要求,一要深入学习习近平总书记关于统计工作的重要指示批示和上级相关文件、会议精神;二要坚决维护统计数据的真实性、准确性,统计工作的科学性、权威性,以高质量统计服务高质量发展;三统计部门要加大经济运行分析和跟踪监测力度,持续提高数据质量,为全县经济社会发展提供科学有效的信息服务。



  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市翼城县人民政府办公室 © 版权所有 

承办单位:翼城县人民政府办公室  

晋ICP备18010532号  网站标识码:1410220001

涉密文件严禁上网

翼城县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102202000105号