首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 部门动态

临汾市公安局开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动

2018-08-13 浏览:
【字体:

(记者 闫璟)8月12日上午,市公安局在市区平阳广场开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。市委常委、政法委书记郭行杰,副市长、公安局局长马德荣出席并向过往群众发放了宣传材料。活动还邀请了市人大代表、政协委员、党代表、社会团体等警风警纪监督员共计20余人参加。

活动通过悬挂横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料、现场讲解相关法律法规、填写调查问卷等形式,对“扫黑除恶”专项斗争进行宣传,进一步营造“扫黑除恶”专项斗争的强大声势,更好地震慑犯罪、凝聚警心、鼓舞士气,增强人民群众参与“扫黑除恶”专项斗争的积极性和提供案件线索的主动性。此次阶段性成果展版面共展出13块展板,反映各县(市、区)公安局(分局)“扫黑除恶”专项斗争开展的基本情况、具体成效和典型案例,充分展示了全市各级公安机关坚决依法打击犯罪、维护人民群众生命财产安全的积极作为。

市公安局扫黑办有关负责人表示,此次宣传活动进一步向全市广大人民群众传递了党和政府坚决依法打击涉黑涉恶违法犯罪的信心和决心,进一步激励了民警斗志,提高了警风警纪监督员对“扫黑除恶”专项斗争的认识,为“扫黑除恶”专项斗争工作起到了积极的推动作用。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号