首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 政务要闻

省工业稳增长调研组在临汾调研

2018-10-07 浏览:
【字体:

(记者 王长波) 9月28日下午,由省环保厅副巡视员白振兴带队的省工业稳增长第四调研组在我市召开调研座谈会,听取我市工业稳增长有关情况汇报。副市长张翔出席座谈会。

今年以来,我市认真贯彻落实中央、省委经济工作会议要求,以稳增长、调结构为重点,改造提升传统产业,培育壮大新兴产业,加快转型项目建设,力促工业经济健康发展。截至8月底,累计完成工业增加值318.6亿元。

座谈会上,张翔汇报了我市工业经济运行情况;市直有关部门、部分工业企业、部分县的经信局作了发言。

调研组充分肯定了我市在工业稳增长方面所做的工作及取得的成效。调研组强调,下一步临汾市要继续坚定信心,铆足干劲,充分挖掘企业潜能,千方百计推动工业稳增长。要加强市场引导,聚焦问题、突出重点、夯实措施,保持工业经济增长速度,为完成全年目标任务打下坚实基础。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号