首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 政务要闻

临汾市政府就安全生产工作约谈市直部分单位

2018-10-10 浏览:
【字体:

(记者 闫璟) 10月9日下午,市政府就安全生产工作约谈了市交警支队、市交通局、临汾公路分局负责人,进一步鞭策和推动各部门安全生产工作,确保全市安全生产形势持续稳定好转。

会上,市安监局负责人通报了市交警支队、市交通局、临汾公路分局1-8月份安全生产工作情况;市交警支队、市交通局、临汾公路分局负责人分别分析了事故多发原因,并对下一步工作作了表态发言。

会议要求,市交警支队、市交通局、临汾公路分局要提高认识,切实筑牢安全生产红线意识,进一步压实工作责任,始终绷紧安全生产弦,提高工作的针对性和预见性,担负起党政领导干部“促一方发展、保一方平安”的政治责任。要举一反三,切实加大安全生产工作力度,坚持问题导向,认真分析研判,制定工作措施,坚决扭转安全生产多发态势。要严查事故,充分发挥事故警示教育作用,按照“四不放过”原则,依法依规,从严从重从快调查处理,对企业要上限处罚,对相关责任人要严肃追责,切实防范和遏制事故发生,确保全市安全生产形势稳定。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号