首页 > 信息公开 > 会议报道

全省侨联工作座谈会在临汾召开

2018-10-18 浏览:
【字体:

(记者 李羿玫) 10月16日上午,省侨联工作座谈会在我市召开。省侨联党组书记、主席王维卿,省侨联副主席范安龙,省侨联党组成员、副主席李德增,省侨联副巡视员、秘书长陈蕾出席会议。各市侨联党组书记、主席或副主席参加会议。

会上,王维卿传达学习了省委书记骆惠宁在十一届省委第84次常委会议上的讲话精神,各市侨联汇报了2018年前三季度工作推进情况,省侨联各部(室)负责人对年度重点工作进行了督导,省侨联有关负责人安排部署了第四季度工作。

王维卿指出,各市侨联要深入学习贯彻第十次全国归侨侨眷代表大会精神,按照任务要求积极推进工作,确保圆满完成年度目标任务。要围绕机构改革,补齐工作短板,重点抓好“三基建设”,以党建促侨建,完成好换届和基层组织全覆盖工作;要通过培训提升干部基本能力和水平,着力加强“侨胞之家”等阵地建设工作,团结引领归侨侨眷和海外侨胞为当地经济社会发展贡献力量。省、市侨联之间要共享资源,不断织密工作网,努力争取其他单位的支持,实现资源的互联互通、共享共用。要全面梳理总结今年工作,积极谋划明年重点任务,全力以赴推进侨联工作再上新台阶。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号