首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 部门动态

临汾市纪委监委召开进一步彻底肃清腐败流毒影响工作大会

2018-10-20 浏览:
【字体:

10月19日,市纪委监委召开进一步彻底肃清腐败流毒影响工作大会,市委常委、纪委书记、监委主任周计伟主持会议并讲话。

会议传达学习了省委、市委有关通知精神,宣读了部分严重违纪违法领导干部的忏悔录。

周计伟强调,广大纪检监察干部特别是县处级以上领导干部,一定要提高政治站位,深刻认识彻底肃清腐败流毒影响的极端重要性,坚决把思想和行动统一到省委和市委的决策部署上来。要准确把握彻底肃清腐败流毒影响的五个重点,集中学习领会、集中梳理问题、集中警示教育、集中反思剖析、集中整改问题,增强工作的针对性和有效性,更加彻底地把腐败对人们思想观念、行为习惯和政治生态、社会风气的恶劣影响清除干净。要履行监督责任,强化监督检查,把肃清流毒影响纳入巡视巡察整改监督范围,深化运用“四种形态”,严肃追责问责,以强有力的监督和铁的纪律保证肃清流毒工作彻底到位,为努力实现政治生态持久的风清气正奠定坚实基础。(通讯员 临纪宣

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号