首页 > 信息公开 > 会议报道

临汾市人大常委会召开第23次主任会议

2018-10-23 浏览:
【字体:

(记者 邱睿) 10月22日上午,市人大常委会主任陈小洪主持召开市人大常委会第二十三次主任会议。市人大常委会副主任王金珍、张庚博、任天顺、王国平、冯建宁、张学伟及秘书长出席会议。各位副秘书长,市纪委监委驻市人大机关纪检监察组组长,法工委、财经工委负责人,市政府办公厅、市发改委、市中级人民法院、市人民检察院负责人列席会议。

会议研究了关于全市转型重点项目建设的情况报告、关于2018年市本级预算调整的情况报告,研究了市中级人民法院关于民事执行工作的情况报告、市人民检察院关于公益诉讼工作的情况报告,听取了关于《临汾市饮用水水源保护条例(草案)》审查结果的报告,研究决定了市四届人大常委会第二十三次会议召开的时间、建议议程及日程。会议决定,市四届人大常委会第二十三次会议于10月30日召开,会期两天。

陈小洪要求,市人大常委会办公厅和有关机构要按照主任会议要求,及时与政府有关部门做好沟通协调,抓紧对会议材料进行修改和完善,认真做好会议的各项准备工作。要精心组织、周密安排,认真做好相关工作,确保市四届人大常委会第二十三次会议顺利召开。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号