首页 > 信息公开 > 会议报道

陈忠辉组织召开分管系统工作会议

2018-10-31 浏览:
【字体:

(记者 闫璟) 10月29日上午,副市长陈忠辉组织分管部门负责人召开分管系统工作会议。山西师范大学临汾学院、临汾职业技术学院以及市教育局、卫计委、科技局等部门负责人参加会议。山西师范大学临汾学院院长秦国杰、临汾职业技术学院院长王超汇报了工作。

会上,与会人员分别汇报了各单位承担的改革任务完成情况、2018年1-10月的工作情况、后两个月工作思路及全年度收官目标、2019年工作计划。

陈忠辉强调,今年以来,各部门工作目标明确,思路清晰,措施过硬,成效明显,值得肯定。但工作中还存在一些问题和困难,任务依然艰巨,要把握时间节点,对照既定目标,科学谋划,有序推进,突出特色,确保成效。下一步,各部门要不折不扣地完成好省定、市定目标任务,持续深化各项改革工作,保证重点工程如期完工,抓牢安全稳定工作,统筹兼顾环保工作,毫不松懈地开展好肃清腐败流毒工作,加紧谋划明年的工作,为我市深化改革任务、推进经济社会全面发展做出更大贡献。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号