首页 > 信息公开 > 会议报道

临汾召开汾河治理霍州现场会

2018-10-31 浏览:
【字体:

(记者 张浩) 10月29日下午,我市召开汾河治理霍州现场会,对水污染防治工作进行安排部署。副市长、黄河临汾段市级河长王兵出席会议。

王兵要求,要提高认识,认清形势,切实增强水环境治理的紧迫感和责任感,把思想和行动统一到中央、省、市的部署要求上来,全力抓好水污染防治工作,打好河流水质提升攻坚战。要突出重点,加强源头防治,深化生态治理,细化措施,规范管理,对症下药、标本兼治,全面推进水污染综合治理工作。要强化责任担当,加大执法力度,强化督查问责,加强舆论引导,完善工作机制,努力开创全市水污染综合治理新局面。

会上,霍州市介绍了入河排污口整治情况;尧都区、侯马市、洪洞县作了表态发言。会前,与会人员实地观摩了霍州市朝阳污水处理厂、月亮湾污水处理站、许村污水处理站。

市河长办成员单位负责人;各县(市、区)总河长(县长)及省、市管河流县级河长;各县(市、区)水利、环保、住建局长、污水处理厂负责人;沿河工业、养殖企业(代表)负责人参加会议。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号