首页 > 信息公开 > 会议报道

临汾市区秋冬季环境卫生综合整治行动督导组召开专题会议

2018-11-01 浏览:
【字体:

(记者 闫璟) 10月31日下午,市人大常委会主任、市区秋冬季环境卫生综合整治行动督导组组长陈小洪主持召开市区秋冬季环境卫生综合整治行动督导组专题会议。市人大常委会副主任王国平出席会议。督导组各成员单位负责人参加会议。

会议宣读了《关于对秋冬季市区环境卫生综合整治行动情况进行督导调研的方案》。《方案》指出,2018年10月16日至2019年3月20日,将进行三次集中督导,重点了解《实施方案》规定期限内完成整治任务情况及存在问题,重要时间节点、重要区域的管控整治任务完成情况,活动开展情况及实际效果。

陈小洪要求,督导组各成员单位要充分认识督导工作的重要意义,提高政治站位,按照《方案》要求,明确各自职责,精心组织,周密部署,积极主动做好督导工作。要坚持面上督导与重点督导相结合、明查与暗访相结合、查找问题与现场指导相结合,确保督导实效。要坚持问题导向,找准问题,逐个研究,发现典型,把问题解决好,把督导工作抓实、抓细、抓出成效,推动市区环境卫生综合整治行动向纵深开展,努力营造干净、整洁、舒适、文明的市区环境。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号