首页 > 信息公开 > 会议报道

临汾召开军队转业干部安置工作会议

2018-11-09 浏览:
【字体:

(记者 刘玉林) 11月7日下午,我市召开军队转业干部安置工作会议,坚决贯彻习近平总书记关于军转安置工作的重要指示精神,认真落实省委、省政府部署要求,对全市军转安置工作进行总结、安排,确保我市军转安置工作顺利推进、圆满完成。市委常委、组织部长刘文华出席会议。市委常委、常务副市长常青主持会议。

刘文华指出,各相关部门和单位要提高政治站位,强化使命担当,采取有力措施,切实把军转干部接收好、安置好、使用好,使他们人尽其才、才尽其用。要统筹做好军转安置各项重点工作,妥善安排好计划分配的军转干部,服务管理好自主择业的军转干部,培训提升好军转干部创业就业能力,关心照顾好随调随迁的家属子女,着力提高军转安置工作的质量和水平。同时,要加强组织领导,压实工作责任,强化协调配合,坚决执行政策,严肃安置纪律,营造浓厚氛围,高标准、高质量完成今年军队转业干部安置任务。

常青强调,各相关部门和单位要切实把思想和行动统一到全省、全市的会议精神上来,做好各项准备、衔接和配合工作,圆满完成今年军队转业干部安置任务,以优异成绩向市委、市政府交上一份满意的答卷。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号