首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县举行“庆国庆 迎重阳 喜迎二十大” 德孝翼城经典演唱会

2022-09-28
【字体:

9月26日,由县委老干部局主办的“庆国庆 迎重阳 喜迎二十大”德孝翼城经典演唱会在城内大舞台举行。县委书记黄晓君,县委副书记张红玉,县人大常委会主任李放明,县政协主席董玲,县委常委、组织部长吉清泽,县政协副主席杜芳芳与老干部一同观看了演唱会。

吉清泽在致辞中向全县老干部、老同志和所有老年朋友致以节日的问候和美好的祝愿。他指出,一直以来,县委、县政府高度重视老干部工作,全面落实老干部政治待遇和生活待遇,大力加强老干部思想政治建设,老干部工作呈现出整体提升、全面发展的良好势头。广大老干部紧紧围绕翼城经济社会发展大局,充分发挥自身优势,主动参与中心工作,在实施“四大振兴战略”、推动“六大提升行动”等方面作出了积极贡献。老干部们信念坚定、对党忠诚的政治品格,牢记宗旨、心系群众的为民情怀,胸怀大局、服务发展的责任意识,老有所为、奋斗不止的崇高精神,是全县党员干部学习的榜样。

吉清泽希望,各位老干部继续发挥熟悉县情、知识广博、眼界开阔、经验丰富、德高望重的优势,一如既往支持翼城经济社会发展,对全县工作多提宝贵意见。县委老干部局要坚持用心用情、精准精细做好离退休干部服务工作,认真解决落实好老干部各项待遇,尽心尽力办好老干部的每一件事情,回应好老干部的每一个关切,从政治上、生活上给予老干部更多的关心支持,为老干部老有所学、老有所教、老有所乐、老有所为创造更好的条件。

演唱会在歌舞《中国美》中拉开帷幕,歌曲搭配舞蹈,褒扬了大美中国的婉约豪迈,华夏大地的悠久辽阔;独唱《情系老百姓》,体现了中国共产党始终坚持人民至上,心为民所忧、利为民所谋、情为民所系的根本宗旨;歌曲《祖国你好》,致敬伟大祖国母亲73岁华诞,集结了亿万中华儿女愿望的缩影;男声独唱《德孝翼城》将翼城悠久的历史和厚重的德孝文化蕴含其中,彰显了“崇德、自信、创新、争先”的新时代翼城精神。演唱会在大合唱《不忘初心》《在希望的田野上》落下帷幕。老干部们用高亢激昂、饱含深情的歌声表达了对党和祖国深沉的爱,更展现出广大老干部积极健康、文明向上的精神风貌。

  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市翼城县人民政府办公室 © 版权所有 

承办单位:翼城县人民政府办公室  

晋ICP备18010532号  网站标识码:1410220001

涉密文件严禁上网

翼城县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102202000105号